Código: BRC0259N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - chicken breast and sweet potato, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ391-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg77,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,24-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,3-----Calculado
LipídiosFATg1,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg8,49-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg15,7-----Calculado
MagnésioMGmg9,09-----Calculado
FósforoPmg104-----Calculado
PotássioKmg198-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,82-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,86-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).