Código: BRC0259B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Repolho, branco, cozido, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), s/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata
<< Cabbage, white, cooked, drained, with white sauce (milk, butter and wheat flour), unsalted, Brassica oleracea L. var. capitata >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ237-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg88,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,33-----Calculado
LipídiosFATg2,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,71-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg62,3-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg21,8-----Calculado
MagnésioMGmg8,84-----Calculado
FósforoPmg38,9-----Calculado
PotássioKmg124-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg108-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg64,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,92-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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