Código: BRC0258T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo), s/ óleo, c/ sal, Phaseolus vulgaris L.
<< Beans, pinto, cooked, 50% Beanss 50% water, without oil, with sal, Phaseolus vulgaris L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ257-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg79,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,46-----Calculado
LipídiosFATg0,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg8,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg29,0-----Calculado
FerroFEmg1,46-----Calculado
SódioNAmg201-----Calculado
MagnésioMGmg40,2-----Calculado
FósforoPmg87,6-----Calculado
PotássioKmg255-----Calculado
ZincoZNmg1,84-----Calculado
CobreCUmg0,56-----Calculado
SelênioSEmcg2,70-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg85,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).