Código: BRC0258C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição:Queijo vegetal, c/ leite de coco, c/ sal (leite de coco, alho em pó, polvilho, páprica, c/ sal)
<< Vegetable cheese, with coconut milk, with salt (coconut milk, powder garlic, flour cassava, paprika, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ845-----Calculado
EnergiaENERCkcal203-----Calculado
UmidadeWATERg67,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,03-----Calculado
LipídiosFATg15,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg12,8-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg10,7-----Calculado
FerroFEmg0,59-----Calculado
SódioNAmg37,0-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg25,4-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,67-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,17-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,60-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).