Código: BRC0258B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, repolho, branco, c/ sal (repolho branco, água, leite, manteiga, farinha de trigo, cebola, alho, c/ sal), Brassica oleracea L. var. capitata
<< Soup, cabbage, white, with salt (white cabbage, water, milk, butter, wheat flour, onion, garlic, with salt), Brassica oleracea L. var. capitata >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ195-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg90,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,34-----Calculado
LipídiosFATg2,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,19-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,63-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg30,6-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg200-----Calculado
MagnésioMGmg6,19-----Calculado
FósforoPmg25,1-----Calculado
PotássioKmg88,1-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg1,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg38,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg26,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,33-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).