Código: BRC0258A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, americano (pão forma integral), presunto, queijo muçarela, alface, tomate, ovo frito e maionese
<< Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato, fried egg and mayonnaise >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ874-----Calculado
EnergiaENERCkcal209-----Calculado
UmidadeWATERg60,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0-----Calculado
LipídiosFATg12,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg143-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg163-----Calculado
FerroFEmg1,39-----Calculado
SódioNAmg477-----Calculado
MagnésioMGmg25,7-----Calculado
FósforoPmg260-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg1,53-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg42,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg28,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,74-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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