Código: BRC0257E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Moqueca de lagosta, c/ sal (lagosta, pimentão, coentro, leite de coco, azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (lobster, tomato, bell pepper, coriander, coconut milk, palm oil, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ478-----Calculado
EnergiaENERCkcal114-----Calculado
UmidadeWATERg76,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,52-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,1-----Calculado
LipídiosFATg4,56-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,01-----Assumido
CinzasASHg1,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg24,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg32,3-----Calculado
FerroFEmg0,91-----Calculado
SódioNAmg218-----Calculado
MagnésioMGmg26,0-----Calculado
FósforoPmg114-----Calculado
PotássioKmg140-----Calculado
ZincoZNmg1,32-----Calculado
CobreCUmg1,25-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg348-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg199-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg2,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,85-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,91-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,54-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).