Código: BRC0257A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, americano (pão forma tradicional), c/ presunto, queijo muçarela, alface, tomate e ovo frito
<< Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato and fried egg Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato and fried egg >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ869-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg58,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,3-----Calculado
LipídiosFATg10,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg158-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg176-----Calculado
FerroFEmg1,69-----Calculado
SódioNAmg554-----Calculado
MagnésioMGmg27,1-----Calculado
FósforoPmg281-----Calculado
PotássioKmg209-----Calculado
ZincoZNmg1,68-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg71,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,92-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,83-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,78-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,62-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg57,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).