Código: BRC0256T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lentilha, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Lens culinaris
<< Lentil, cooked, drained, without oil, with salt, Lens culinaris >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ414-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg71,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,26-----Calculado
LipídiosFATg0,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,41-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg1,74-----Calculado
SódioNAmg201-----Calculado
MagnésioMGmg25,4-----Calculado
FósforoPmg121-----Calculado
PotássioKmg258-----Calculado
ZincoZNmg1,33-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg165-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).