Código: BRC0256E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Moqueca de frutos do mar, s/ sal (frutos do mar - camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, coentro, leite de coco, azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe (seafood - shrimp, squid, mussel, octopus, tomato, bell pepper, coriander, coconut milk, palm oil, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 544 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 5,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 43,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 261 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 230 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 348 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 8,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
