Código: BRC0256B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mostarda, folha, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brassica juncea (L.)
<< Mustard, leaf, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Brassica juncea (L.) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 84,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 8,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 3,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 31,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 116 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 718 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 1525 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 762 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 4,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 45,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
