Código: BRC0256A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, americano (pão forma tradicional), c/ presunto, queijo muçarela, alface, tomate, ovo frito, c/ maionese
<< Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato, fried egg, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ886-----Calculado
EnergiaENERCkcal212-----Calculado
UmidadeWATERg59,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,8-----Calculado
LipídiosFATg12,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg143-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg156-----Calculado
FerroFEmg1,51-----Calculado
SódioNAmg563-----Calculado
MagnésioMGmg24,2-----Calculado
FósforoPmg249-----Calculado
PotássioKmg192-----Calculado
ZincoZNmg1,49-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,74-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).