Código: BRC0255T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, carioca, drenado, s/ óleo, c/ sal, Phaseolus vulgaris L.
<< Beans, common, cooked, drained, without oil, with salt, Phaseolus vulgaris L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ376-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg12,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg60,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg40,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,1-----Calculado
LipídiosFATg1,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg20,4-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg106-----Calculado
FerroFEmg7,00-----Calculado
SódioNAmg200-----Calculado
MagnésioMGmg147-----Calculado
FósforoPmg367-----Calculado
PotássioKmg1361-----Calculado
ZincoZNmg2,83-----Calculado
CobreCUmg0,76-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg4,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,67-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg521-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).