Código: BRC0255B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mostarda, folha, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica juncea (L.)
<< Mustard, leaf, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Brassica juncea (L.) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ243-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg85,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,71-----Calculado
LipídiosFATg2,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg133-----Calculado
FerroFEmg2,15-----Calculado
SódioNAmg5,68-----Calculado
MagnésioMGmg31,1-----Calculado
FósforoPmg116-----Calculado
PotássioKmg720-----Calculado
ZincoZNmg0,57-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg1,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1530-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg765-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg45,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).