Código: BRC0255A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, alface e tomate
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce and tomato >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ862-----Calculado
EnergiaENERCkcal205-----Calculado
UmidadeWATERg54,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-----Calculado
LipídiosFATg7,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,45-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,28-----Calculado
CálcioCAmg178-----Calculado
FerroFEmg1,82-----Calculado
SódioNAmg610-----Calculado
MagnésioMGmg20,3-----Calculado
FósforoPmg206-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg1,50-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg38,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,29-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg1,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,23-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,60-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg60,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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