Código: BRC0254B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, maxixe, maduro, c/ casca, cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e azeite), c/ sal, Cucumis anguria
<< Salad, gherkin, mature, unpeeled, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt, Cucumis anguria >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ177-----Calculado
EnergiaENERCkcal42-----Calculado
UmidadeWATERg90,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,88-----Calculado
LipídiosFATg2,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,21-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg33,8-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg144-----Calculado
MagnésioMGmg9,15-----Calculado
FósforoPmg28,0-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg11,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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