Código: BRC0254A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, alface, tomate e maionese
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato and mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ890-----Calculado
EnergiaENERCkcal212-----Calculado
UmidadeWATERg55,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,6-----Calculado
LipídiosFATg9,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg26,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg157-----Calculado
FerroFEmg1,64-----Calculado
SódioNAmg604-----Calculado
MagnésioMGmg17,4-----Calculado
FósforoPmg170-----Calculado
PotássioKmg160-----Calculado
ZincoZNmg1,25-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg7,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg56,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,24-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,28-----Calculado
NiacinaNIAmg1,60-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,20-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).