Código: BRC0253E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Moqueca de camarão, c/ sal (camarão, tomate, pimentão, coentro, leite de coco, azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (shrimp, tomato, bell pepper, coriander, coconut milk, palm oil, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ477-----Calculado
EnergiaENERCkcal113-----Calculado
UmidadeWATERg77,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,1-----Calculado
LipídiosFATg4,93-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,01-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg168-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg66,3-----Calculado
FerroFEmg2,22-----Calculado
SódioNAmg371-----Calculado
MagnésioMGmg16,0-----Calculado
FósforoPmg195-----Calculado
PotássioKmg117-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,29-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg348-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg197-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,43-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,95-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).