Código: BRC0253C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Suco, néctar, morango, c/ suco de maçã, c/ açúcar, Brasil
<< Juice, nectar, strawberry, with apple juice, with sugar, Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ171-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg89,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,17-----Calculado
LipídiosFATg0,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg3,22-----Calculado
FerroFEmg0,06-----Calculado
SódioNAmg2,80-----Calculado
MagnésioMGmg2,80-----Calculado
FósforoPmg6,00-----Calculado
PotássioKmg42,4-----Calculado
ZincoZNmgtr-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,50-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,60-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg11,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,77-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,17------
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).