Código: BRC0253A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, cheese salad, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), queijo prato, alface e tomate
<< Sandwich, cheese salad, grilled beef burger, bread, with prato cheese, lettuce and tomato >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ995-----Calculado
EnergiaENERCkcal237-----Calculado
UmidadeWATERg52,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,6-----Calculado
LipídiosFATg11,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg41,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg149-----Calculado
FerroFEmg2,06-----Calculado
SódioNAmg603-----Calculado
MagnésioMGmg26,2-----Calculado
FósforoPmg178-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ZincoZNmg2,06-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).