Código: BRC0252T
Descrição: Hómus, c/ grão de bico, s/ sal, (grão de bico, tahini (pasta de gergelim), azeite de oliva, salsinha e cebolinha, suco de limão, pimenta do reino, s/ sal), << Homus, with chickpeas, unsalted, (chickpeas, tahini (sesame paste), olive oil, parsley and chives, lemon juice, black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1141-----Calculado
Energiakcal275-----Calculado
Umidadeg52,3-----Calculado
Carboidrato totalg18,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,4-----Calculado
Proteínag7,65-----Calculado
Lipídiosg20,7-----Calculado
Fibra alimentarg6,67-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,37-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,1-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,07-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg78,1-----Calculado
Ferromg3,02-----Calculado
Sódiomg20,9-----Calculado
Magnésiomg39,7-----Calculado
Fósforomg183-----Calculado
Potássiomg259-----Calculado
Manganêsmg183-----Calculado
Zincomg2,08-----Calculado
Cobremg0,55-----Calculado
Selêniomcg6,43-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg7,65-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg4,05-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,53-----Calculado
Tiaminamg0,24-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg0,70-----Calculado
Vitamina B6mg0,43-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,68-----Calculado
Equivalente de folatomcg110-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).