Código: BRC0252T
Descrição: Hómus, c/ grão de bico, s/ sal, (grão de bico, tahini (pasta de gergelim), azeite de oliva, salsinha e cebolinha, suco de limão, pimenta do reino, s/ sal), << Homus, with chickpeas, unsalted, (chickpeas, tahini (sesame paste), olive oil, parsley and chives, lemon juice, black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1141 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 275 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 52,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 7,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | g | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | g | 6,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | mg | 78,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | mg | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | mg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | mg | 39,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | mg | 183 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | mg | 259 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | mg | 183 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | mg | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | mcg | 6,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | mcg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |