Código: BRC0252C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Suco, néctar, uva, c/ suco de maçã, c/ açúcar, Brasil
<< Juice, nectar, grape, with apple juice, with sugar, Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ178-----Calculado
EnergiaENERCkcal42-----Calculado
UmidadeWATERg89,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,03-----Calculado
LipídiosFATg0,04-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg3,49-----Calculado
FerroFEmg0,05-----Calculado
SódioNAmg3,52-----Calculado
MagnésioMGmg3,33-----Calculado
FósforoPmg4,58-----Calculado
PotássioKmg47,9-----Calculado
ZincoZNmgtr-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,25-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,13-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,26-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,03------
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).