Código: BRC0251B
Descrição: Maxixe, c/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cucumis anguria << Gherkin, unpeeled, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 89,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | g | 5,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 1,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 2,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | g | 3,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | mg | 51,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | mg | 30,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | mg | 44,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | mg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | mg | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | mcg | 7,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |