Código: BRC0251B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Maxixe, c/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cucumis anguria
<< Gherkin, unpeeled, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Cucumis anguria >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ153-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg89,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,67-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,44-----Calculado
LipídiosFATg1,33-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Assumido
CálcioCAmg51,5-----Calculado
FerroFEmg0,80-----Calculado
SódioNAmg30,4-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg44,9-----Calculado
PotássioKmg231-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg7,13-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,56-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg13,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,16-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).