Código: BRC0250N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de ovo e batata, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - egg and potato, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ373-----Calculado
EnergiaENERCkcal89-----Calculado
UmidadeWATERg83,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,96-----Calculado
LipídiosFATg5,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg146-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg20,0-----Calculado
FerroFEmg0,63-----Calculado
SódioNAmg52,6-----Calculado
MagnésioMGmg6,61-----Calculado
FósforoPmg77,3-----Calculado
PotássioKmg142-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg6,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,43-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,72-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,56-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).