Código: BRC0250B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Maxixe, c/ casca, cozido, drenado, c/ óleo de soja, c/ sal, Cucumis anguria
<< Gherkin, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, with salt, Cucumis anguria >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ168-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg90,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,11-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,94-----Calculado
LipídiosFATg2,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Assumido
CálcioCAmg40,9-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg147-----Calculado
MagnésioMGmg6,38-----Calculado
FósforoPmg31,4-----Calculado
PotássioKmg91,7-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6,04-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,02-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,92-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).