Código: BRC0249E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, camarão, s/ sal (camarão, c/ caldo de camarão, tomate, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, shrimp, unsalted (shrimp, with shrimp broth, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ229-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg87,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,54-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,56-----Calculado
LipídiosFATg1,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg112-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg48,0-----Calculado
FerroFEmg1,20-----Calculado
SódioNAmg196-----Calculado
MagnésioMGmg11,3-----Calculado
FósforoPmg132-----Calculado
PotássioKmg102-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg0,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg37,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,88-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,74-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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