Código: BRC0248T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição:Pizza, massa de grão de bico, c/ queijo vegano e tomate (grão de bico, aveia em flocos, alho pó, água, cúrcuma, fermento biológico, azeite de oliva, tomate, leite de coco, polvilho, páprica, orégano, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pizza, chickpea dough, with vegan cheese and tomato (chickpeas, flakes oat, powder garlic, water, turmeric, yeast, olive oil, tomato, coconut milk, flour cassava, paprika, oregano, tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 741 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 177 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 64,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 187 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 34,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 68,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 33,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 4,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 38,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
