Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
40 | BRC0016T | Grão de bico, cru, Brasil | Alimentos à base de leguminosas - como feijão, lentilha, ervilha - leguminosa cozida (drenada), sem a água de remolho |
34 | BRC0021A | Aveia, crua, Brasil (média de diferentes tipos) | Preparação à base de farinha, assada |
30 | BRC0170H | Água | Sem Fator |
5 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, assado |
3,5 | BRC0007L | Fermento, biológico, levedura, tablete, Brasil | |
1 | BRC1060B | Cúrcuma, em pó (dado importado) | Sem Fator |
1 | BRC0010B | Alho, cru, Brasil | Preparação à base de vegetais - raiz, tubérculo e bulbo - como couve-rábano, cenoura, beterraba, nabo, cebola, cozido, cozido no vapor, ensopado, frito - vegetal, assado no forno |
0,47 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil |
Código: BRC0247T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição:Massa, pizza, grão de bico, vegana, assada, artesanal, c/ sal, Brasil (grão-de-bico, aveia em flocos, água, azeite de oliva, fermento biológico, cúrcuma, alho, c/ sal)
<< Pasta, pizza, chickpeas, vegan, baked, homemade, with salt, Brazil (chickpeas, flakes oat, water, olive oil, yeast, turmeric, garlic, with salt) >>
<< Masa, pizza, garbanzo, vegana, artesanal, con sal, Brasil (garbanzo, avena, agua, aceite de oliva, levadura biológica, cúrcuma, ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 319 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 25,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 47,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 37,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 57,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 5,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 198 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 89,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 495 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 146 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 5,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
