Código: BRC0247B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Maxixe, c/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cucumis anguria
<< Gherkin, unpeeled, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Cucumis anguria >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ82-----Calculado
EnergiaENERCkcal20-----Calculado
UmidadeWATERg92,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,00-----Calculado
LipídiosFATg0,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,15-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Assumido
CálcioCAmg41,9-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg19,8-----Calculado
MagnésioMGmg6,56-----Calculado
FósforoPmg32,3-----Calculado
PotássioKmg94,2-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6,21-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,11-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg2,00-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).