Código: BRC0246F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho, à bolonhesa (25% de carne moída), c/ sal (carne, boi, acém, moída, refogada, c/ molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Sauce, bolonese (25% ground meat), with salt (meat, beef, neck/chuck eye, braised, with tomato sauce, with oil, garlic and onion, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ459-----Calculado
EnergiaENERCkcal110-----Calculado
UmidadeWATERg78,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,67-----Calculado
LipídiosFATg6,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg18,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg8,51-----Calculado
FerroFEmg1,61-----Calculado
SódioNAmg342-----Calculado
MagnésioMGmg12,8-----Calculado
FósforoPmg73,7-----Calculado
PotássioKmg420-----Calculado
ZincoZNmg1,99-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg1,82-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg71,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg35,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,82-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).