Código: BRC0246E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa/creme, camarão, c/ sal (camarão, creme de leite, tomate, salsa, c/ caldo de camarão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, cream, shrimp, with salt (shrimp, cream milk, tomato parsley, with shrimp broth, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ411-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg80,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,57-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,84-----Calculado
LipídiosFATg5,44-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg96,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg75,4-----Calculado
FerroFEmg1,02-----Calculado
SódioNAmg352-----Calculado
MagnésioMGmg12,3-----Calculado
FósforoPmg137-----Calculado
PotássioKmg118-----Calculado
ZincoZNmg0,60-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg1,61-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg33,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,98-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,30-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).