Código: BRC0246A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ maionese
<< Sandwich, grilled beef burger, bread and mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1094-----Calculado
EnergiaENERCkcal260-----Calculado
UmidadeWATERg44,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg31,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,72-----Calculado
LipídiosFATg10,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg46,1-----Calculado
FerroFEmg2,76-----Calculado
SódioNAmg734-----Calculado
MagnésioMGmg29,1-----Calculado
FósforoPmg152-----Calculado
PotássioKmg258-----Calculado
ZincoZNmg2,17-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,57-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg3,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).