Código: BRC0245F
Descrição: Carne, bovina, moída (acém), refogada (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Brasil, << Meat, beef, ground (neck/chuck eye), braised (with soy oil, garlic and onion), with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ905-----Calculado
Energiakcal216-----Calculado
Umidadeg59,3-----Calculado/IC
Carboidrato totalg0,72-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelg0,58-----Calculado/IC
Proteínag26,1-----Calculado/IC
Lipídiosg12,2-----Calculado/IC
Fibra alimentarg0,13-----Calculado/IC
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,73-----Calculado/IC
Colesterolmg73,0-----Calculado/IC
Ácidos graxos saturadosg4,37-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,24-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,20-----Calculado/IC
Ácidos graxos transg0,22-----Calculado/IC
Cálciomg5,74-----Calculado/IC
Ferromg2,17-----Calculado/IC
Sódiomg244-----Calculado/IC
Magnésiomg18,8-----Calculado/IC
Fósforomg200-----Calculado/IC
Potássiomg321-----Calculado/IC
Manganêsmg0,01-----Calculado/IC
Zincomg7,58-----Calculado/IC
Cobremg0,10-----Calculado/IC
Selêniomcg0,03-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)mcg2,51-----Calculado/IC
Vitamina A (RAE)mcg2,51-----Calculado/IC
Vitamina Dmcg0,08-----Calculado/IC
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,29-----Calculado/IC
Tiaminamg0,00-----Calculado/IC
Riboflavinamg0,00-----Calculado/IC
Niacinamg3,93-----Calculado/IC
Vitamina B6mg0,03-----Calculado/IC
Vitamina B12mcg3,31-----Calculado/IC
Vitamina Cmg0,39-----Calculado/IC
Equivalente de folatomcg4,35-----Calculado/IC
Sal de adiçãog0,45-----Calculado/IC
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).