Código: BRC0244N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de ovo e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - egg and arracacha potato, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ410-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg81,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,61-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,80-----Calculado
LipídiosFATg5,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg146-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg22,9-----Calculado
FerroFEmg0,71-----Calculado
SódioNAmg52,5-----Calculado
MagnésioMGmg7,30-----Calculado
FósforoPmg78,8-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg6,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,72-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,78-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,18-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).