Código: BRC0244B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mostarda, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Brassica juncea (L.)
<< Mustard, leaf, cooked, drained, with soy oil, with salt, Brassica juncea (L.) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ200-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg89,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,16-----Calculado
LipídiosFATg2,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg76,5-----Calculado
FerroFEmg0,97-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg11,1-----Calculado
FósforoPmg62,0-----Calculado
PotássioKmg214-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg930-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg465-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).