Código: BRC0243F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt, Gallus gallus >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ662-----Calculado
EnergiaENERCkcal157-----Calculado
UmidadeWATERg65,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,32-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,27-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,2-----Calculado
LipídiosFATg4,85-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg37,7-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg14,4-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg225-----Calculado
ZincoZNmg0,89-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg10,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg6,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,63-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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