Código: BRC0243E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, cozido, c/ camarão, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, cooked, with shrimp, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ473-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg75,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,2-----Calculado
LipídiosFATg4,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg73,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg26,7-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg457-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg137-----Calculado
PotássioKmg229-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg25,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,74-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).