Código: BRC0243B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mostarda, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, Brassica juncea (L.)
<< Mustard, leaf, cooked, drained, with soy oil and, unsalted, Brassica juncea (L.) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ201-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg89,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,17-----Calculado
LipídiosFATg2,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg76,6-----Calculado
FerroFEmg0,98-----Calculado
SódioNAmg2,56-----Calculado
MagnésioMGmg11,1-----Calculado
FósforoPmg62,2-----Calculado
PotássioKmg215-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg933-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg466-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).