Código: BRC0242N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de ovo e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - egg and arracacha potato, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ410-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg81,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,58-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,88-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,79-----Calculado
LipídiosFATg5,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg146-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg22,9-----Calculado
FerroFEmg0,72-----Calculado
SódioNAmg152-----Calculado
MagnésioMGmg7,27-----Calculado
FósforoPmg78,7-----Calculado
PotássioKmg150-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg6,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,72-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,78-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,17-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).