Código: BRC0241T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: H - Preparação (alimento dietético/vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição:Mousse, chocolate, c/ adoçante (tofu, chocolate amargo, c/ adoçante)
<< Mousse, chocolate, with sweetener (tofu, dark chocolate, with sweetener) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1000-----Calculado
EnergiaENERCkcal240-----Calculado
UmidadeWATERg57,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,86-----Calculado
LipídiosFATg16,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,01-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg70,4-----Calculado
FerroFEmg2,98-----Calculado
SódioNAmg9,71-----Calculado
MagnésioMGmg68,0-----Calculado
FósforoPmg184-----Calculado
PotássioKmg258-----Calculado
ZincoZNmg1,10-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,01-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,65-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,65-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,46-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).