Código: BRC0241N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango e inhame, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - chicken breast and yam, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ409-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg76,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,07-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,8-----Calculado
LipídiosFATg1,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg9,56-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg15,0-----Calculado
MagnésioMGmg12,4-----Calculado
FósforoPmg115-----Calculado
PotássioKmg189-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg5,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,27-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,57-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).