Código: BRC0241E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ creme de leite, requeijão e cogumelo paris, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with cream milk, cheese spread and white mushrooms, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ651-----Calculado
EnergiaENERCkcal156-----Calculado
UmidadeWATERg71,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,46-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,1-----Calculado
LipídiosFATg10,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg60,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,43-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,17-----Calculado
CálcioCAmg54,7-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg318-----Calculado
MagnésioMGmg17,9-----Calculado
FósforoPmg173-----Calculado
PotássioKmg248-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg30,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,08-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,08-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,92-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,85-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).