Código: BRC0241B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Mostarda, folha, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Brassica juncea (L.)
<< Mustard, leaf, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Brassica juncea (L.) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ115-----Calculado
EnergiaENERCkcal27-----Calculado
UmidadeWATERg92,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,64-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,22-----Calculado
LipídiosFATg0,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg78,5-----Calculado
FerroFEmg1,00-----Calculado
SódioNAmg2,62-----Calculado
MagnésioMGmg11,4-----Calculado
FósforoPmg63,7-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,69-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg956-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg478-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,14-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg2,22-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).