Código: BRC0240E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, recheado, c/ farofa de banana, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, stuffed, with banana flour, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ714-----Calculado
EnergiaENERCkcal170-----Calculado
UmidadeWATERg62,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,2-----Calculado
LipídiosFATg5,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg25,1-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg248-----Calculado
MagnésioMGmg25,0-----Calculado
FósforoPmg134-----Calculado
PotássioKmg294-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg34,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,98-----Calculado
Vitamina DVITDmcg4,59-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).