Código: BRC0240B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Taioba, folha, refogada (c/ óleo, ceboha e alho), c/ sal, Xanthosoma sagittifolium Schott
<< Brazilian leaf, ´Taioba´, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Xanthosoma sagittifolium Schott >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ283-----Calculado
EnergiaENERCkcal68-----Calculado
UmidadeWATERg81,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,97-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,45-----Calculado
LipídiosFATg2,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg154-----Calculado
FerroFEmg2,88-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg45,1-----Calculado
FósforoPmg82,8-----Calculado
PotássioKmg450-----Calculado
ZincoZNmg0,98-----Calculado
CobreCUmg0,25-----Calculado
SelênioSEmcg0,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1313-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg656-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,47-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg16,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg99,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).