Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
35,29 | BRC0004A | Pão, c/ farinha de trigo refinada, de padaria, hamburguer/hot dog/leite, Brasil (média de diferentes tipos) | Sem Fator |
29,41 | BRC0215F | Salsicha, hot dog, não aquecida (dado importado) | Preparação à base de linguiça, salsicha, cozida (drenado) |
11,76 | BRC0029L | Mostarda, molho (dado importado) | Sem Fator |
11,76 | BRC0030L | Catchup, tomate, molho (dado importado) | Sem Fator |
11,76 | BRC0058D | Maionese, c/ ovos, artesanal, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0240A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, cachorro quente (c/ pão de leite* e salsicha tradicional*), c/ catchup*, molho de mostarda* e maionese, Brasil
<< Sandwich, hot dog (with milk bread and regular sausage), with ketchup, mustard and mayonnaise, Brazil >>
<< Sándwich, hot dog (con pan de leche y salchicha tradicional), con ketchup, mostaza y mayonesa, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 280 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 47,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 8,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 30,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 663 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 92,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 191 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 6,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 8,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 46,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 8,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína vegetal | — | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
