Código: BRC0239C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Suco natural, cacau, s/ açúcar, Brasil, Theobroma cacao
<< Juice, cocoa, without sugar, Brazil, Theobroma cacao >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ132-----Calculado
EnergiaENERCkcal31-----Calculado
UmidadeWATERg91,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,38-----Calculado
LipídiosFATg0,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg4,84-----Calculado
FerroFEmg0,10-----Calculado
SódioNAmg0,28-----Calculado
MagnésioMGmg9,85-----Calculado
FósforoPmg3,74-----Calculado
PotássioKmg28,7-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,00------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,38-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).