Código: BRC0239B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Taioba, folha, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Xanthosoma sagittifolium Schott
<< Brazilian leaf, ´Taioba´, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Xanthosoma sagittifolium Schott >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ284-----Calculado
EnergiaENERCkcal68-----Calculado
UmidadeWATERg81,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,46-----Calculado
LipídiosFATg2,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg154-----Calculado
FerroFEmg2,89-----Calculado
SódioNAmg1,84-----Calculado
MagnésioMGmg45,3-----Calculado
FósforoPmg83,1-----Calculado
PotássioKmg451-----Calculado
ZincoZNmg0,98-----Calculado
CobreCUmg0,25-----Calculado
SelênioSEmcg0,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1317-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg658-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,49-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg16,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg100-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).