Código: BRC0239A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, integral, à bolonhesa, c/ sal (macarrão integral, carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja)
<< Pasta, whole wheat, with bolognese sauce , with salt (pasta whole grain, meet beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ509-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg69,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,46-----Calculado
LipídiosFATg1,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,62-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg8,93-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg269-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg54,8-----Calculado
PotássioKmg98,7-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,78-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).