Código: BRC0239A
Descrição: Macarrão, trigo, integral, à bolonhesa, c/ sal, (macarrão integral, carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja), << Pasta, whole wheat, with bolognese sauce , with salt, (pasta whole grain, meet beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ509-----Calculado
Energiakcal121-----Calculado
Umidadeg69,4-----Calculado
Carboidrato totalg22,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg19,1-----Calculado
Proteínag5,46-----Calculado
Lipídiosg1,84-----Calculado
Fibra alimentarg3,20-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,04-----Calculado
Colesterolmg3,62-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg8,93-----Calculado
Ferromg0,54-----Calculado
Sódiomg269-----Calculado
Magnésiomg13,1-----Calculado
Fósforomg54,8-----Calculado
Potássiomg98,7-----Calculado
Manganêsmg0,23-----Calculado
Zincomg0,74-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg2,38-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg20,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg10,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,28-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg1,78-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg0,16-----Calculado
Vitamina Cmg3,08-----Calculado
Equivalente de folatomcg16,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).