Código: BRC0238E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ batata e legumes - cenoura, abobrinha, brócolis, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with potato and vegetables - carrot, zucchini, broccoli, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ504-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg76,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,7-----Calculado
LipídiosFATg7,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,97-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg20,2-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg461-----Calculado
MagnésioMGmg19,8-----Calculado
FósforoPmg113-----Calculado
PotássioKmg292-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg24,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg93,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg47,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).